人文与艺术学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
    2020-01-14 11:40  

        2020年1月13日上午10点,人文与艺术学院在艺术楼A231召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会学院党委领导班子成员、各党支部书记、学工办主任、组织员、教师党员代表参加了此次会议,会议由学院党委书记熊华林主持。

    在会议中,学院党委书记熊华林从学院主题教育的主要做法、工作成效、经验启示、存在问题以及整改方向和措施等几方面向与会人员报告了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况。他指出,自主题教育活动开展以来,学院领导班子及班子成员采取了坚持以上率下,压紧扣实领导责任;聚焦主题主线,持续深化学习教育;盯住关键问题,深入一线调查研究;突出查找问题,深剖细究问题根源等方面的举措,使全体师生党员理论水平进一步提高,理想信念进一步坚定,履责热情进一步高涨,群众观念进一步树牢,斗争精神进一步增强,这些都是非常可喜的变化。他强调,尽管学院主题教育活动取得了一定的成效,但是仍然存在一些问题,需要在下一阶段深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入总结提炼,形成制度,推动“守初心、担使命”往深里走、往心里走、往实里走,转化为推动学院发展的动力。

        会上,还部署了学院2020年党建工作要求、讨论了教工党员发展计划和学生党员发展过程中的问题,以及规范“三会一课”和组织生活会制度等问题。

    关闭窗口