人文与艺术学院“艺”起行动为抗疫助力
    2020-03-01 18:08  

    庚子年初,我们感动于医护人员的挺身而出,他们冲锋在前,践行医者救死扶伤、大爱无疆的初心与使命。千磨万击还坚劲,越是艰险越向前,在这场战“疫”面前,每个人都是战士,向着胜利的每一步都是关键。

    在这场疫情攻坚战的紧要关头,人文与艺术学院利用专业优势积极组织开展防控疫情主题作品征集活动,至2月5号征稿以来,共收到近百幅作品,作品形式有绘画、设计、短视频、短文等。艺术学子们以不同的艺术形式向战斗在一线的医务工作者、劳动者表达崇敬之情,通过艺术创作将自己与前线紧密相连,助力全民阻击疫情。

    时间在和每一个人赛跑,图片与文字只是转瞬即逝的记录者,无论是逆行的医护工作者,还是小区的居民守护者,每一个定格他们都是绚烂的,他们背负着亿万万中国人民共同的希望,即使身在隆冬,他们心中都有一个不可战胜的春天!(文/图 丁蓓蒂 张明远)

    关闭窗口