我院2016年迎新工作圆满完成
    2016-09-09 13:57  

     

    秋风送爽迎宾客,硕果累累育英才,带着对大学的期盼,承载着父母的殷切期望,又一批新同学来到了人文与艺术学院。经过近一周的精心准备和四天紧张有序的工作,95日至8日,人文与艺术学院全院师生用微笑、亲切的问候、热情的服务迎来了来自全国各地的2016级莘莘学子。

    为了保证2016年迎新工作顺利、有效、安全完成,学院成立了迎新小组,并召开了辅导员会议、班主任会议以及迎新工作动员大会。详细部署了迎新工作的各项流程和工作任务。

    迎新动员大会上,要求迎新工作人员要按时到岗、各负其责,发扬不怕苦、不怕累的精神。布置迎新服务点、为新生办理报到手续、讲解注意事项、帮助他们搬运行李,引领他们入住宿舍,确保新生及时、顺利完成报到手续。迎新工作人员细致、耐心的工作保证了迎新工作有条不紊地进行,获得了新生及家长的一致好评,让前来报到的新生和家长们倍感亲切与温暖。

    学院领导和辅导员老师还进入学生寝室看望了2016级新生,了解学生是否顺利入住,并提醒要注意照顾好自己,保管好个人的财产,不要轻信任何推销,谨防上当受骗,与室友之间要和睦相处,尽快熟悉学校的环境。此外,还与部分新生家长进行了亲切的交谈。

    截止到98日,在学院迎新辅导员老师、迎新工作人员的热心帮助下,人文与艺术学院2016级新生已顺利完成报到手续,并入住学生宿舍,安顿妥当。

    (文/ 徐勤珲 图/宣传部)

    关闭窗口