人文与艺术学院举行2017届特优毕业设计(论文)培育项目公开答辩会
    2017-05-17 09:46  

        515下午330,我院2017特优毕业设计(论文)培育项目公开答辩会在艺术楼A231会议室举行。来自于视觉传达设计、汉语言文学专业的三名同学为评委们展示了他们的毕业成果并进行答辩。

    毕业设计(论文)答辩是实践教学的一个重要环节,也是检验教学效果的重要手段,深受全院师生的高度重视,学院组成以张朝霞书记为主任、副高以上职称的相关专业专家为组员的答辩委员会,要求各专业答辩小组组长参与观摩。

    在答辩过程中,首先同学们以PPT的形式展示毕业论文和设计作品,重点陈述毕业设计(论文)的任务、目的和意义,文章的主要内容、重要成果、结论和对自己完成任务的评价以及所采用的原始资料或指导文献等。随后答辩评委们就毕业设计(论文)的关键问题、与问题相关的专业知识、基础理论等方面进行提问,了解学生掌握知识和解决问题的状况。

        整个答辩过程紧张有序,进展顺利,为即将开展的2017届各专业毕业设计(论文)答辩工作的开展起到了很好的示范作用。

                                                                                公开答辩会现场

    关闭窗口