关于宾夕法尼亚大学终身教授陈放来校讲学的通知
    2015-05-26 15:29  

    各有关师生:

    应学校邀请,宾夕法尼亚大学终身教授陈放将做客我校 “鄱湖学术讲坛”。

    主题:从纸牌到金牌

    主讲人陈放

    个人简介:陈放教授是当今国际设计界颇具影响的大师级设计师,美国宾夕法尼亚大学终身教授。作品先后荣获法国第九届肖蒙国际海报暨图形艺术节第一名(First Prize)、美国第十一届科罗拉多国际海报双年展最高奖(Top Prize)、斯洛伐克共和国第四届特尔纳瓦国际海报三年展大奖(Grand Prix)、中国第一届香港国际海报三年展金奖(Gold Award)、巴西第四届巴西利亚国际环境幽默艺术大展第一名(First Place)、俄罗斯第五届莫斯科国际视觉传达设计双年展金蜂奖(Golden Bee Award)、斯洛伐克第五届特尔纳瓦国际海报三年展“大师眼”奖(Masters Eye Award)、美国第十五届科罗拉多国际海报双年展荣誉桂冠艺术家(Honor Laureate)等十余项国际大奖,并在法国的《当代艺术》杂志、美国《图形》、《印刷》、《新海报设计大师》杂志、日本《意念》杂志、德国慕尼黑《新广告艺术》杂志、英国伦敦《世界平面设计》发表。其作品入选全球几乎所有的重要平面设计艺术展览,部分作品被法国国立图书馆、美国犹他大学图书馆、香港文化博物馆、德国汉堡装饰艺术博物馆和德国科特布斯勃兰登堡艺术博物馆等许多重要的博物馆和文化机构永久性收藏。

    时 间:2015525日(星期一)上午9

    地 点:图书馆学术报告厅

    主办单位:科研处

    承办单位:人文与艺术学院

     

    欢迎广大师生踊跃参加!

     

    人文与艺术学院

    2015519

    关闭窗口