“来皖了”14环境设计专业艺术采风作品展
    2016-06-25 09:51  

     

       

    6月21日至24日,我院环境设计教研室特在艺术楼展厅举办为期四天的14级环境设计安徽艺术采风作品展览。  

    本次展览由人文与艺术学院环境设计教研室主办,14级环境设计专业班级承办,此次展览,共选出学生参展作品500余幅,涵盖了安徽宏村当地各种民间古建筑以及当地的风土人情。作品充分展示了我院环境设计专业学生的综合水平,带给在场参观的观众呈现出一场视觉盛宴。  

    在21号作品展活动当天,我院帅茨平院长、张朝霞书记、胡蔚涛院长以及环境设计教研室主任胡元元、施大治、马川等老师和部分同学亲临活动现场参观指导,帅茨平院长给予活动的举办以及学生的作品予以充分的肯定和认可,并希望同学们以后能再接再厉,创作出更好的作品来,充分发挥人文与艺术学院的风采和专业能力。  

    在场参加作品采风展的还有各位老师及各学院年级同学,他们表示通过此次环境设计艺术展学到了很多绘画技巧,开阔了艺术视野,对以后的绘画和艺术欣赏能力有所提高。 (文/郑猛 图/刘景)

     

                                                                                 

    关闭窗口