人文与艺术学院学生党支部组织学习“我们的传家宝-五四精神”微党课
    2021-04-19 16:33

为深入学习和领会习近平总书记关于五四运动的重要讲话传承弘扬五四精神4月19日下午人文与艺术学院学生党支部在艺术楼A230组织学习“我们的传家宝-五四精神”微党课。此次党课由学院组织员蒿佳杭担任主讲学院各支部全体在校学生党员参加了本次党课。

学院组织员蒿佳杭从习近平总书记关于五四运动的重要讲话开篇解读了习近平总书记对青年的寄语讲述了五四运动及其历史意义阐释了五四精神的深刻内涵和时代影响。蒿佳杭提到新时代新使命新时代新要求新时代青年要传承和弘扬五四精神担当起新的使命和责任树立远大理想奋斗新时代。全院学生党员要率先垂范充分发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为学校和祖国做贡献

通过党课学习各支部学生党员加深了对党史的了解和对五四精神的理解他们表示将勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者继续践行和发扬五四精神不忘初心牢记使命以爱国、担当、奋进面貌贡献自己的青春力量为实现人生梦想与民族复兴的使命不懈奋斗。(文/邓文烘,图/邱捷)