人文与艺术学院学生党支部举行“重温入党誓词”仪式
    2021-04-19 16:26  

        为弘扬党的优良传统加强学生党员理想信念教育牢记入党誓词牢记历史使命提高党性修养在实践中更好地发挥共产党员的先锋模范作用4月18日下午人文与艺术学院学生党支部在艺术楼A230举行“重温入党誓词”仪式仪式由学院组织员蒿佳杭主持,学院各支部全体在校学生党员参加了宣誓仪式。

        仪式现场学院组织员蒿佳杭的领誓下各支部学生党员面向党旗举起右手庄严宣誓。蒿佳杭表示希望各支部学生党员牢记全心全意为人民服务的宗旨发扬党的优良传统严格按照党员的标准要求自己在学习、工作、生活中努力践行庄严的入党誓言不断提高自己的理论水平和政治觉悟自觉履行党员义务真心发挥党员的先锋模范作用团结和带领广大群众为实现党的最高目标而不懈地奋斗。

        入党宣誓仪式是对学生党员进行党的教育的一种有效形式也是学生党员庄严地表达自己的信仰和为共产主义理想奋斗终身的仪式。近年以来学院党委按照入党前把关入党后加强教育的指导思想大力加强学生党员的思想政治教育强化学生党员意识提高学生党员质量。(文/邓文烘,图/邱捷)


    关闭窗口