人文与艺术学院召开2020年入党积极分子培训大会
    2020-12-16 10:16  

    为进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子的教育培训,提高入党积极分子思想政治觉悟,12月15日上午,人文与艺术学院在艺术楼A230召开2020年入党积极分子培训大会。会议由院组织员蒿佳杭主持,19级入党积极分子参加了此次会议。

    会议上,全体人员认真学习了党章、党史等党的基本理论知识,并结合党的十九届五中全会精神,深刻解读了共产党员的光辉历程和时代使命。随后,蒿老师详细介绍了入党的条件与流程,要求各同学们时刻牢记自己的责任和义务,不松懈不骄傲,保持自身先进性。同时,蒿老师也强调了学习强国的重要性,要求各同学们学好、用好“学习强国”学习平台,不断提高学习积极性和学习积分,养成良好学习习惯,推进学习常态化。会议最后,蒿老师向同学们表达了自己的期望,希望同学们进一步加强理论学习,不断提高自身的政治素养和政治站位,并端正入党动机,提高党性认识,积极发挥作用,为同学们做好服务,在服务中锻炼成长,争做新时代的开拓者和奋进者。

    此次培训,使广大积极分子了解和掌握了入党的相关知识,提高了思想政治觉悟,端正了入党动机,同学们纷纷表示今后将更加自觉地接受党组织的教育和培养,严格要求自己,努力在思想上向党组织靠拢,积极担当作为、践行初心使命,争取早日成为一名光荣的共产党员。



    关闭窗口