人文与艺术学院学生党员召开暑期防汛救灾安全教育会议
    2020-07-23 18:59  

     为了切实抓好支部学生党员汛期期间的安全教育,2020年7月22日晚,人文与艺术学院学生党支部召开线上暑期防汛救灾安全教育主题会议。会议由人文与艺术学院组织员蒿佳杭主持,全体学生党员参加了此次会议。

      会议伊始,蒿佳杭首先就本次汛情对同学们表达了关心和问候。同时,她强调,学生党员在继续坚持疫情防控各项措施的同时,要增强汛期防溺水、防触电、防交通事故等安全知识的学习接着她倡导学生党员要充分发挥先锋模范作用,在保证自己生命安全的前提下,积极投身于本地的抢险救灾中去,在防汛一线挺起“红色脊梁”。此外,蒿佳杭表示,学院将对受灾困难学生开展人文关怀并在各党支部增设一名防汛救灾联络员,以便防汛救灾工作随时保持联系。

      最后,蒿老师对本次主题党日活动做出总结。她表示,广大学生党员要闻汛而动,向水而行,虽上不了前线,但是可以为防汛救灾贡献出自己的一份力量参会学生党员深受启发,纷纷表示,会在保证生命安全的前提下积极参加到这次防汛救灾中去,同时,他们也坚信洪水终将退去,胜利必将属于党和人民。(/图 邱婕

     

    关闭窗口