人文与艺术学院开展学习习总书记“七一”讲话精神专题党课
    2016-09-28 14:18

9月27日下午,人文与艺术学院党委开展学习习近平总书记“七一”讲话精神专题党课教育活动,专题党课由学院党委书记张朝霞教授主讲,学院全体教师党员参加了学习。

课上,张朝霞书记以“不忘初心 继续前进”为主题,从 “不忘初心”的由来;“不忘初心 继续前进”八个方面的要求;结合实际,努力践行“不忘初心”三个方面,为全院党员教师讲授了一堂生动的主题党课。她强调要深入学习领会习总书记“七一”重要讲话精神,尤其要深刻领会讲话中对全党提出的坚持不忘初心、继续前进的八方面要求,进一步增强“四个意识”,全体党员要把学习重要讲话精神与做好本科审核评估等各项重点工作紧密结合起来,与开展“两学一做”学习教育紧密结合起来,不断增强做合格党员的思想自觉和行动自觉,不忘初心,勇于担当,把自己对党的忠诚投入到各项工作实践中,努力为学院发展作出更大的贡献。

此次党课教育,是对每一位共产党员的警醒,更为学院全体师生党员、积极分子明确了纲领、指明了方向、坚定了信念,党员教师纷纷表示一定用实际行动,努力践行“不忘初心”。(人文艺术学院供稿)