我院在学校举办的“讲中国故事、学准则条例”比赛中获得第一名
    2016-06-13 10:17

67日下午3点,校纪委、党委组织部在校图书馆报告厅共同组织举办了“讲中国故事、学准则条例”比赛。学院党委选送的《遍地英雄》作品获得第一名。

为贯彻落实中央部署和省委办公厅印发的《关于在全省党员中开展“学党规党章、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》精神。此次活动以讲故事为载体,广泛宣传新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,对广大党员干部开展党章党规党纪教育。参与对象为全校教工党委,共有17个组织单位、17部作品参赛。

各参赛队伍的选手个个神采飞扬、声情并茂,他们富有真情实感的演讲,赢得了现场阵阵热烈的掌声。最终,人文与艺术学院党委张朝霞、曲洪禹等人表演的《遍地英雄》,把目光锁定教育行业,分享当危难来临时,那些生动鲜活人物的英雄事迹,在比赛中脱颖而出,赢得了第一名。(/吴若兰、图/匡鸣珺)

比赛现场(一)

比赛现场(二)