南昌工程学院人文与艺术学院实验中心仪器设备外借管理规定
    2013-09-17 15:45  

     

    1.   在设备外借期间,设备借用者只拥有设备使用权,其所有权仍归南昌工程学院人文与艺术学院实验中心所有。

    2.   申请人必须根据自身教学、科研、学习等需要,如实以个人名义填写《南昌工程学院人文与艺术学院实验中心仪器设备借用申请表》,不得代替他人租借。

    3.   在设备外借期间,设备借用者不得对设备进行的拆装或改动。同时,在外借期间,借用者不得将外借设备转借他人,或者用于商业等其他用途。

    4.   本院教师租借设备用于教学活动、科研创作完全免费,但由于个人过失性操作等造成的设备损坏应按照规定和相应购买价格进行设备赔偿

    5. 借用设备到期后应按时归还。如因学习、课题、项目等需要,需要继续使用的,应在本次借用期限期满前一天到实验中心办理续借手续。

    6. 人文与艺术学院实验中心将对外借设备进行定期的跟踪调查,如果有不遵守管理规定和设备闲置的情况,实验中心有权收回外借设备。

    7.教师借用设备时间原则上不得超过3天;特殊情况可以适当延长,延长时间须得在借用设备时就向所属实验室的管理人员提出。学生借用设备时间不得超过1天。

    8. 请仔细阅读相关规定,并按规定流程借用、使用和归还设备。

    关闭窗口