招生就业
招生就业
 就业信息 
 政策宣读 
 创新创业 
 相关下载 
招生就业
当前位置: 首页>>招生就业>>正文
    2019下半年江西教师资格证考试资讯
    2019-06-05 14:59   敏试教育

     

    打算报考2019下半年江西教师资格证考试的,或者笔试成绩即将过期的同学可以提前了解一下下半年的笔试报名时间,根据自身情况做好备考安排。  

      

    2019下半年教师资格证时间安  

    届时江西敏试教育会及时更新发布相关公告,请各位考生留意相关信息,这里附上“2019下半年江西教师资格证报考时间安排,希望大家能够牢记这些时间节点,然后在相应的时间段完成制定的学习计划:  

           

      2019下半年江西教师资格证报考时间安排  

    不过最近大家比较关心的还是教师资格证面试成绩什么时候出来,今天小编就来跟大家科普一下2019上半年教师资格证面试成绩查询的相关事宜。

    首先,2019上半年江西教师资格证面试成绩查询也将于2019611日公布,届时考生可通过中小学教师资格考试网的【成绩查询系统】查询个人面试成绩。相信大家有了查笔试成绩的经验,应该很熟悉了,这里不再赘述。  

     

         

    611日公布面试成绩的地区有:  

    安徽、福建、广东、广西、贵州、海南、河北、河南、湖北、湖南、江苏、江西、宁夏、山东、陕西、上海、重庆。  

    既然知道了江西教师资格证面试成绩的公布时间是在611日,到时候成绩查询入口开通后,大家可以查一下,显示合格的话就证明通过面试啦!  

    如果太卡进不去,可以试一下通过【合格证查询】通道进行查询,有合格的话可以查到合格证明哦~  

       

    关闭窗口

联系我们

招生热线:0791-8126666
地址:南昌市高新技术开发区天祥大道289号

关注我们

版权所有 @ 2013 南昌工程学院人文与艺术学院 All rights reserved   技术支持:云端科技