• 首页
  • 当前位置: 首页>>正文
    人文与艺术学院成功举办音乐学教师教学汇报暨2015级音乐学专业毕业音乐会
    2018-12-30 18:08  

     为进一步推进学校文艺活动的蓬勃发展,丰富校园文化,活跃学习氛围,彰显音乐学教研室教师们的教学成果、展现音乐学专业学子们的风采,人文与艺术学院音乐教研室于2018年12月24日至29日连续举办了六场教师教学专场汇报暨2015级音乐学专业毕业晚会。
        首场舞蹈教学汇报于24日晚引起了不小的反响,艺术的魅力深深地折服了在场的每位同学。紧随其后的声乐专场、西洋乐专场、民乐专场更是精彩纷呈。同学们优美的舞姿、动人的歌声、悦耳的琴声给全校师生带来了一场场的视听盛宴。

        六场晚会的成功举办,是对音乐学专业教师教学能力的大检验,也是对近年来音乐学专业人才培养的经验总结和成果展示。通过此次汇报,更加明确了音乐学专业人才培养的目标与方向,为学科发展奠定了基石。(文:李萱 图:宋逸杰)







     

    关闭窗口